Салаты для банкета
Салат на банкете — классика жанра. Практически ни один торжественный банкет не обходится без порции салата — с мясом или рыбой и морепродуктами, овощные или фруктовые, экзотические и классические, с маслом или специальным соусом от шефа. В меню «Сервис Кейтеринг» представлены салаты с различными ингредиентами и авторской подачей. Также наши повара могут приготовить салаты по вашему вкусу.
Ниже представлены фото некоторых салатов из нашего меню (на фото изображен один из вариантов подачи, фактическая подача может отличаться от изображения на фото)
ГРЕЧЕСКИЙ
Состав: салат айсберг, джаз, томат, перец болг., огурец, лук крас., маслины, оливки, сыр Фетаки, итальянская заправка
Вес 200 гр.
Состав: салат айсберг, джаз, томат, перец болг., огурец, лук крас., маслины, оливки, сыр Фетаки, итальянская заправка
Вес 200 гр.
САЛАТ С ЖАРЕННЫМ СЫРОМ И ОВОЩАМИ
Состав: салат, пекинская капуста, свеж. огурец, томаты, перец болг., лук красный, маслины, сыр адыгейский, заправка греческая (лимонный сок, масло растительное, соль, пудра, оливковый сок)
Выход: 200 гр.
Состав: салат, пекинская капуста, свеж. огурец, томаты, перец болг., лук красный, маслины, сыр адыгейский, заправка греческая (лимонный сок, масло растительное, соль, пудра, оливковый сок)
Выход: 200 гр.
ОЛИВЬЕ
Состав: Классический русский салат "Оливье" с молочной колбасой
Выход: 250 гр.
Арт: 208
Состав: Классический русский салат "Оливье" с молочной колбасой
Выход: 250 гр.
Арт: 208
САЛАТ БАВАРСКИЙ С ВЕТЧИНОЙ, ОВОЩАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Состав: ветчина, болг. перец, перепелин. яйцо, черри, салат джаз, сыр, грецкий орех, соус гаммадари
Выход: 220 гр.
Состав: ветчина, болг. перец, перепелин. яйцо, черри, салат джаз, сыр, грецкий орех, соус гаммадари
Выход: 220 гр.
ПОДСОЛНУХ
Состав: курица, грибы, кукуруза, сыр, картофельные чипсы, салат, огурец, майонез
Выход: 230гр.
Арт: 210
Состав: курица, грибы, кукуруза, сыр, картофельные чипсы, салат, огурец, майонез
Выход: 230гр.
Арт: 210
ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ
СОСТАВ: картофель жаренный, яйцо перепелиное, капуста, куриная грудка, сыр, майонез
Выход: 250 гр.
СОСТАВ: картофель жаренный, яйцо перепелиное, капуста, куриная грудка, сыр, майонез
Выход: 250 гр.
САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ С ЗАПРАВКОЙ ТЕРИЯКИ
Состав: филе индейки, огурец, редис, морковь, микс салата, терияки заправка, кинза
Выход: 200 гр.
Арт: 212
Состав: филе индейки, огурец, редис, морковь, микс салата, терияки заправка, кинза
Выход: 200 гр.
Арт: 212
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ, ДЫНЕЙ И ОВОЩАМИ С КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ
Состав: курица копченая, огурец, яблоко, сельдерей, дыня, айсберг, кисло-сладкий соус, виноград
Выход: 200 гр.
Состав: курица копченая, огурец, яблоко, сельдерей, дыня, айсберг, кисло-сладкий соус, виноград
Выход: 200 гр.
САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ И БЛИНАМИ
СОСТАВ: курица, блинчик, огурец свежий, огурец соленый, салат джаз, черри, майонез
Выход: 220 гр.
СОСТАВ: курица, блинчик, огурец свежий, огурец соленый, салат джаз, черри, майонез
Выход: 220 гр.
САЛАТ С ЯЗЫКОМ, ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ ПАШОТ
Состав: язык говяжий, шампиньоны жарен., яйцо куриное, картофель печеный, черри, корнишоны, свежие огурцы, айсберг, заправка с хреном и зернистой горчицей, лук фри
Выход: 220 гр.
Состав: язык говяжий, шампиньоны жарен., яйцо куриное, картофель печеный, черри, корнишоны, свежие огурцы, айсберг, заправка с хреном и зернистой горчицей, лук фри
Выход: 220 гр.
ЦЕЗАРЬ С ЦЫПЛЕНКОМ
Состав: соус цезарь, айсберг, куриное филе, черри, пармезан, гренки
Выход: 290 гр.
Состав: соус цезарь, айсберг, куриное филе, черри, пармезан, гренки
Выход: 290 гр.
САЛАТ С РОСТБИФОМ И СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ ПОД КРОШКОЙ ПАРМЕЗАНА
Состав: ростбиф, микс салата (романо, родичо, айсберг), свежие огурцы, томаты черри, пармезан, горошек консервированный
Выход: 255 гр.
Арт: 220
Состав: ростбиф, микс салата (романо, родичо, айсберг), свежие огурцы, томаты черри, пармезан, горошек консервированный
Выход: 255 гр.
Арт: 220
ТЕХАССКИЙ САЛАТ С БРИСКЕТОМ
Состав: брискет, картофель запечен., салатный микс, свеж и маринован. огурец, крсный лук, соус горчичный
Выход: 220 гр.
Состав: брискет, картофель запечен., салатный микс, свеж и маринован. огурец, крсный лук, соус горчичный
Выход: 220 гр.
САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Состав: морской кокт. креветка тигровая, пармезан, джаз, черри, маслины, соевый соус, масло, масло раст, дижонская горчица, бальзамик
Выход: 220 гр.
Состав: морской кокт. креветка тигровая, пармезан, джаз, черри, маслины, соевый соус, масло, масло раст, дижонская горчица, бальзамик
Выход: 220 гр.
ЦЕЗАРЬ С СЕМГОЙ
Состав: соус цезарь, айсберг, семга, черри, пармезан, гренки
Выход 230 гр.
Арт: 222
Состав: соус цезарь, айсберг, семга, черри, пармезан, гренки
Выход 230 гр.
Арт: 222
ЦЕЗАРЬ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
Состав: соус цезарь, айсберг, креветка тигровая, черри, пармезан
Выход: 230 гр.
Арт: 223
Состав: соус цезарь, айсберг, креветка тигровая, черри, пармезан
Выход: 230 гр.
Арт: 223
САЛАТ С КРАБОВЫМ МЯСОМ, КРЕВЕТКОЙ И ОВОЩАМИ С ЗАПРАВКОЙ ЯГОДНЫЙ БАЛЬЗАМИК
Состав: креветка тигровая, огурец свежий, имитация крабового мяса, мята, икра тобико, яблоко, авокадо, редька зеленая, апельсиновая заправка
Выход: 200 гр.
Арт: 224
Состав: креветка тигровая, огурец свежий, имитация крабового мяса, мята, икра тобико, яблоко, авокадо, редька зеленая, апельсиновая заправка
Выход: 200 гр.
Арт: 224
ОЛИВЬЕ ЛЮСЬЕН С СЕМГОЙ И КРАСНОЙ ИКРОЙ
Состав: морковь, картофель, яйцо, лосось с/с, икра красная, зелень, огурец
Выход: 225 гр.
Арт: 226
Состав: морковь, картофель, яйцо, лосось с/с, икра красная, зелень, огурец
Выход: 225 гр.
Арт: 226