Салаты для банкета
Салат на банкете — классика жанра. Практически ни один торжественный банкет не обходится без порции салата — с мясом или рыбой и морепродуктами, овощные или фруктовые, экзотические и классические, с маслом или специальным соусом от шефа. В меню «Сервис Кейтеринг» представлены салаты с различными ингредиентами и авторской подачей. Также наши повара могут приготовить салаты по вашему вкусу.
Ниже представлены фото некоторых салатов из нашего меню (на фото изображен один из вариантов подачи, фактическая подача может отличаться от изображения на фото)
ГРЕЧЕСКИЙ
Состав: Листья свежего салата, свежие овощи, маслины, оливки, сыр Фетаки, оливковое масло
Вес 200 гр.
Арт: 205
Состав: Листья свежего салата, свежие овощи, маслины, оливки, сыр Фетаки, оливковое масло
Вес 200 гр.
Арт: 205
ОЛИВЬЕ
Состав: Классический русский салат "Оливье" с молочной колбасой
Выход: 250 гр.
Арт: 208
Состав: Классический русский салат "Оливье" с молочной колбасой
Выход: 250 гр.
Арт: 208
ПОДСОЛНУХ
Состав: курица, грибы, кукуруза, сыр, картофельные чипсы
Выход: 230гр.
Цена: 250 руб.
Состав: курица, грибы, кукуруза, сыр, картофельные чипсы
Выход: 230гр.
Цена: 250 руб.
ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ
Состав: картофель жаренный, яйцо перепелиное, капуста, куриная грудка, сыр
Выход: 250 гр.
Арт: 211
Состав: картофель жаренный, яйцо перепелиное, капуста, куриная грудка, сыр
Выход: 250 гр.
Арт: 211
САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ С ЗАПРАВКОЙ ТЕРИЯКИ
Состав: филе индейки, огурец, редис, морковь, микс салата, терияки заправка, кинза
Выход: 200 гр.
Арт: 212
Состав: филе индейки, огурец, редис, морковь, микс салата, терияки заправка, кинза
Выход: 200 гр.
Арт: 212
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ, ДЫНЕЙ И ОВОЩАМИ С КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ
Состав: урица копченая, огурец, яблоко, сельдерей, дыня, айсберг, кисло-сладкий соус, виноград
Выход: 200 гр.
Арт: 213
Состав: урица копченая, огурец, яблоко, сельдерей, дыня, айсберг, кисло-сладкий соус, виноград
Выход: 200 гр.
Арт: 213
САЛАТ С ЯЗЫКОМ, ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ ПАШОТ
Состав: язык говяжий, шампиньоны, яйцо куриное, картофель отварной, корнишоны, свежие огурцы, айсберг, заправка медово-горчичная, сыр масдам
Выход: 220 гр.
Арт: 214
Состав: язык говяжий, шампиньоны, яйцо куриное, картофель отварной, корнишоны, свежие огурцы, айсберг, заправка медово-горчичная, сыр масдам
Выход: 220 гр.
Арт: 214
ЦЕЗАРЬ С ЦЫПЛЕНКОМ
Состав: соус цезарь, айсберг, куриное филе, черри, пармезан, гренки
Выход: 290 гр.
Арт: 215
Состав: соус цезарь, айсберг, куриное филе, черри, пармезан, гренки
Выход: 290 гр.
Арт: 215
САЛАТ С РОСТБИФОМ И СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ ПОД КРОШКОЙ ПАРМЕЗАНА
Состав: ростбиф, микс салата (романо, родичо, айсберг), свежие огурцы, томаты черри, пармезан, горошек консервированный
Выход: 255 гр.
Арт: 220
Состав: ростбиф, микс салата (романо, родичо, айсберг), свежие огурцы, томаты черри, пармезан, горошек консервированный
Выход: 255 гр.
Арт: 220
ЦЕЗАРЬ С СЕМГОЙ
Состав: соус цезарь, айсберг, семга, черри, пармезан, гренки
Выход 230 гр.
Арт: 222
Состав: соус цезарь, айсберг, семга, черри, пармезан, гренки
Выход 230 гр.
Арт: 222
ЦЕЗАРЬ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
Состав: соус цезарь, айсберг, креветка тигровая, черри, пармезан
Выход: 230 гр.
Арт: 223
Состав: соус цезарь, айсберг, креветка тигровая, черри, пармезан
Выход: 230 гр.
Арт: 223
САЛАТ С КРАБОВЫМ МЯСОМ, КРЕВЕТКОЙ И ОВОЩАМИ С ЗАПРАВКОЙ ЯГОДНЫЙ БАЛЬЗАМИК
Состав: креветка тигровая, огурец свежий, имитация крабового мяса, мята, икра тобико, яблоко, авокадо, редька зеленая, апельсиновая заправка
Выход: 200 гр.
Арт: 224
Состав: креветка тигровая, огурец свежий, имитация крабового мяса, мята, икра тобико, яблоко, авокадо, редька зеленая, апельсиновая заправка
Выход: 200 гр.
Арт: 224
ОЛИВЬЕ ЛЮСЬЕН С СЕМГОЙ И КРАСНОЙ ИКРОЙ
Состав: морковь, картофель, яйцо, лосось с/с, икра красная, зелень, огурец
Выход: 225 гр.
Арт: 226
Состав: морковь, картофель, яйцо, лосось с/с, икра красная, зелень, огурец
Выход: 225 гр.
Арт: 226