Холодные закуски для банкетов
Неизменная составляющая классического банкета — холодные закуски и нарезки — овощи, сыры, мясо и колбасы, рыбные ассорти, фрукты. Наши повара отбирают качественные сертифицированные продукты у проверенных поставщиков для приготовления и подачи банкетных ассорти блюд.
Актуальный ассортимент холодных закусок для банкета вы найдете в нашем меню.
Ниже представлены фото некоторых холодных закусок из нашего меню ( на фото изображен один из вариантов подачи, фактическая подача может отличаться от изображения на фото)
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Состав: хлеб ржаной, хлеб пшеничный, багет, булочки
Выход:1000 гр.
Арт: 189
Состав: хлеб ржаной, хлеб пшеничный, багет, булочки
Выход:1000 гр.
Арт: 189
Фруктовое ассорти из сезонных фруктов
Вес 1000 гр.
Состав: ананас, виноград, мандарины, яблоко, груша, банан
Вес 1000 гр.
Состав: ананас, виноград, мандарины, яблоко, груша, банан
ФРУКТОВАЯ ПАЛЬМА
Состав: ананас, персик, груша, клубника, киви
Выход: 3000 гр.
Арт: 192
Состав: ананас, персик, груша, клубника, киви
Выход: 3000 гр.
Арт: 192
Сырное ассорти к вину
Вес 230 гр. Состав: маасдам, бри, тильзитер, мед, виноград
Вес 230 гр. Состав: маасдам, бри, тильзитер, мед, виноград
СЫРНОЕ АССОРТИ К ПИВУ
Состав: сулугуни, брынза, чеддер, чечил, арахис, кешью, крекер, гренки
Выход: 360 гр.
Арт: 195
Состав: сулугуни, брынза, чеддер, чечил, арахис, кешью, крекер, гренки
Выход: 360 гр.
Арт: 195
СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ШАРИКАМИ И КРАСНЫМ ЛУКОМ
Состав: филе сельди, картофель, лук, масло
Выход: 250 гр.
Арт: 202
Состав: филе сельди, картофель, лук, масло
Выход: 250 гр.
Арт: 202
АРОМАТНАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА С ПАПРИКОЙ И РОЗМАРИНОМ
Состав: буженина, перец болгарский, лист салата
Выход: 250 гр.
Арт: 198
Состав: буженина, перец болгарский, лист салата
Выход: 250 гр.
Арт: 198
РЫБНОЕ АССОРТИ
Состав: семга с/с, угорь копченый, креветка тигровая, масленая рыба, икра лососевая, лимон, зелень
Выход: 320 гр.
Арт: 204
Состав: семга с/с, угорь копченый, креветка тигровая, масленая рыба, икра лососевая, лимон, зелень
Выход: 320 гр.
Арт: 204
АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
Состав: помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень, маслины, оливки, соус
Выход: 400 гр.
Арт: 193
Состав: помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень, маслины, оливки, соус
Выход: 400 гр.
Арт: 193
АССОРТИ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ
Состав: опята, маслята,шампиньоны, черри маринованные,картофель отварной,зелень, сметана, лук красный
Выход: 400 гр.
Арт: 196
Состав: опята, маслята,шампиньоны, черри маринованные,картофель отварной,зелень, сметана, лук красный
Выход: 400 гр.
Арт: 196
АССОРТИ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОВОЩЕЙ
Состав: корнишоны, черри марин., капуста кваш., морковь по-корейски, оливки, маслины, лук жемчуж., зелень
Выход: 400 гр.
Арт: 197
Состав: корнишоны, черри марин., капуста кваш., морковь по-корейски, оливки, маслины, лук жемчуж., зелень
Выход: 400 гр.
Арт: 197
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ СО СЛИВОЧНЫМ ХРЕНОМ
Состав: язык говяжий отварной, соус хрен
Выход: 300 гр.
Арт: 201
Состав: язык говяжий отварной, соус хрен
Выход: 300 гр.
Арт: 201