Банкет – самый торжественный и традиционный формат проведения мероприятия.
Он предусматривает обязательное размещение гостей за столами. По правилам банкета холодные закуски, салаты и напитки расставляются к приходу гостей.
Если продолжительность банкета велика, мы рекомендуем добавить горячую закуску из мяса или морепродуктов, чтобы скрасить паузу между салатом и основным блюдом. Супы и горячие блюда подаются по выбору гостей, как правило, после горячих закусок. И в завершении трапезы, на дижестив, гостям предлагаются горячительные напитки со сладостями.
Стоимость услуги: от 1700 руб/чел.
Дополнительные услуги:
Рекомендации по возможным местам проведения Вашего мероприятия на основе информации относительно Вашего мероприятия
В ПОДАРОК!
Профессиональный ведущий, способный «зажечь» самую требовательную публику — даем рекомендации по выбору ведущего, организаторов мероприятия
Украшение столов и блюд элементами декора
ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ
Услуги профессионального фотографа — даем рекомендации по выбору фотографа, видеографа