Банкет

Банкет – самый торжественный и традиционный формат проведения мероприятия.
Он предусматривает обязательное размещение гостей за столами. По правилам банкета холодные закуски, салаты и напитки расставляются к приходу гостей.
Если продолжительность банкета велика, мы рекомендуем добавить горячую закуску из мяса или морепродуктов, чтобы скрасить паузу между салатом и основным блюдом.  Супы и горячие блюда подаются по выбору гостей, как правило, после горячих закусок. И в завершении трапезы, на дижестив, гостям предлагаются горячительные напитки со сладостями.

Стоимость услуги: от 1700 руб/чел.

Дополнительные услуги:

Подбор места

Рекомендации по возможным местам проведения Вашего мероприятия на основе информации относительно Вашего мероприятия

В ПОДАРОК!

Ведущий мероприятия

Профессиональный ведущий, способный «зажечь» самую требовательную публику — даем рекомендации по выбору ведущего, организаторов мероприятия

Оформление столов

Украшение столов и блюд элементами декора

ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ

Фотосъемка

Услуги профессионального фотографа — даем рекомендации по выбору фотографа, видеографа