Не в первый раз обращался в данную организацию, на этот раз организовали нашу свадьбу! Сильно удивил подход к клиенту: нам помогли с площадкой для проведения торжества в Доме Дружбе Народов, порекомендовали отличного декоратора и самое главное сделали необыкновенный стол! Спасибо, так держать! Успехов и процветания!!!

Артем — 31.01.2017 09:38

С большим опозданием пишу отзыв, но раз обещала, надо выполнить!:) Тем более мой отзыв с большой любовью и от всего сердца!❤ Хочу выразить свою безграничную благодарность компании Сервис Кейтеринг!!! Нет предела моему СПАСИБО этим ребятам!!! Я так счастлива, что на наше важное событие мы выбрали именно эту компанию! А ведь случилось это совершенно случайно! Но благодаря своему профессионализму и пооолному пониманию клиента, ребята очаровали меня до глубины души. Пообщавшись минут 20, я твердо сказала еще тогда будущему мужу, что будем заказывать фуршет именно у этих ребят!)) Все было более чем идеально!!! Оформление, еда, персонал!!! Я ожидала, что будет круто, но было в сто раз круче, чем круто))) Никаких вопросов вообще! Каждый раз, просматривая фотографии, я окунаюсь в созданную атмосферу и благодарю каждого, сотрудника Сервис Кейтеринг, кто принимал участие в нашем важном дне! Без вас все было бы иначе! Моей улыбке нет предела) Обязательно, на важную годовщину нашей семьи мы повторим этот день;) Рекомендую всем и каждому! P.S.: после нашей свадьбы все родственники и некоторые друзья начали думать, что бы такое устроить, чтобы пригласить Сервис Кейтеринг для организации кейтеринга))) хехе) Вообщем уверена, что обратимся еще не раз;)

Тамара Радке — 08.12.2016 18:55

Добрый день, Хотела поблагодарить вас за организацию мероприятия 16 ноября - Официальной церемонии открытия Земной спутниковой станции сопряжения (ЗССС) «Иридиум» в г.Ижевск, все прошло прекрасно, очень вкусно и красиво! Ну на самом деле так вкусно, что до сих пор вспоминаю) Спасибо! ООО «Иридиум Коммьюникешенс»

Анна — 24.11.2016 19:22

ОО "Федерация тхэквондо г. Ставрополя" благодарит Вашу компанию за организацию и доставку горячего питания для наших детей, следующих из Кирова к месту жительства. Желаем Вам процветания, личного счастья, здоровья и как можно больше благодарных клиентов!!!

Ирина — 15.11.2016 13:03

Благодарю вас за высокий сервис и четкую организацию нашего мероприятия 27 сентября. Ребята, спасибо за великолепные и о-о-очень вкусные блюда!!! Отдельная благодарность вашим официантам, они очень отзывчивые и на мой взгляд знают толк в своем деле. Вы лучшие!!!

Александра — 29.09.2016 20:39

Мы из Мурманска, в Ижевске проездом, попробовали ваши суши - они просто бомба!!!! Вкуснее, свежее и дешевле мы никогда ничего не пробовали! Спасибо большое! Так держать!

Александр и Инна — 23.09.2016 19:56

Провели недавно выездной фуршет на даче, обратились в данный сервис, нам очень помог Евгений с организацией. Все прошло очень хорошо, сервисом все довольны и мы и гости) все в восторге. Очень советуем, обращайтесь все будет на высшем уровне. Спасибо ребята, вы супер!))

Степан и Екатерина — 20.06.2016 15:57

Хочу выразить общее мнение сотрудников моей компании, которых я расспросила заранее, и поблагодарить ваш дружный коллектив за профессионализм персонала и сердечное отношение каждого члена команды при любом заказе, который вы исполняете без оглядки на чек. Благодарим вас за то, что делаете для своих клиентов все четко, вовремя, красиво и вкусно. Наша дружба с вами длится уже не один год. И что бы ни заказывали: небольшую доставку в офис или организовывали крупные праздничные фуршеты в холдинге, всегда было очень приятно обращаться именно к вам. Желаем Вам дальнейшего процветания!

Марина — 06.05.2016 17:23

Отлично провели Life день, довольны и клиенты, и сотрудники!

Лилия — 21.04.2016 09:42

На день компании мы заказали 100 порций пельменей. Все было организовано на высшем уровне. Приехали в срок (и даже чуть раньше). Мальчики, обслуживающие мероприятие, были любезны и показали высокий уровень сервиса. Пельмени были их собственного протзводства и оказались очень вкусными. Все было продумано до мелочей. Спасибо огромное за работу. Будем обращаться еще. Рекомендуем все!

Мария — 14.04.2016 09:52

Спасибо огромное Вам за великолепный фуршет на день рождение моей мамы!!!!!! Все было очень ВКУСНО И КРАСИВО!!!! ВСЕ ГОСТИ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!! ВСЕ ОПЕРАТИВНО, ни каких проблем!!! Все гости были дамы , а они самые привередливые и все в неимоверном восторге!!! И БУДЕМ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ!!!! Очень желаем вам дальнешего развития и не испортится))))

Юлия — 29.03.2016 11:22

Спасибо большое! Ребята организовывали фуршет на годовщину свадьбы. Было очень вкусно и красиво. Гости остались довольны и просили контакты, которые я с удовольствием дал. Жена была особенно довольна, ведь ей не пришлось стоять у плиты (а посиделки были домашними) весь день, она смогла уделить это время, чтоб приготовить себя к празднику.

Дмитрий — 25.03.2016 09:18

Магазины ТОЧКА СПОРТА благодарят компанию Сервис-Кейтеринг и лично руководителя Евгения за организацию фуршета на высшем уровне во время открытии нового магазина ТОЧКА СПОРТА. С самого начала процесс реализации был лёгок и прост - сразу чувствуется, что работают профессионалы своего дела. Порекомендовали меню, расписали последовательность действий. Изысканно сервированный стол, вкуснейшие блюда(закуски), сервис на высшем уровне, а также индивидуальный подход позволяют рекомендовать компанию и другим заказчикам. В общем решили наш вопрос организации фуршета быстро, качественно. Желаем процветания, развития и новых довольных клиентов. Спасибо.

Александра — 24.03.2016 15:59

Доброго дня! Хотел выразить огромную благодарность за организацию фуршета на мой юбилей. Даже не думал, что такой стол можно организовать у нас в Ижевске, да еще и прямо в офисе. Удивили не только меня, но и всех моих гостей. Отдельное спасибо вашему шеф-повару Александру за вкусное меню. Спасибо, будем вас рекомендовать и обращаться сами.

Игорь Александрович — 23.03.2016 09:02