Банкет – самый торжественный и традиционный формат проведения мероприятия.

Он предусматривает обязательное размещение гостей за столами. По правилам банкета холодные закуски, салаты и напитки расставляются к приходу гостей.

Если продолжительность банкета велика, мы рекомендуем добавить горячую закуску из мяса или морепродуктов, чтобы скрасить паузу между салатом и основным блюдом.  Супы и горячие блюда подаются по выбору гостей, как правило, после горячих закусок. И в завершении трапезы, на дижестив, гостям предлагаются горячительные напитки со сладостями.

Стоимость услуги: от 1700 руб/чел.

Дополнительные услуги

Подбор места

Наши сотрудники могут порекомендовать площадки для проведения вашего мероприятия, исходя из задач и ваших предпочтений

Ведущий мероприятия

Профессиональный ведущий, способный «зажечь» самую требовательную публику. Дадим рекомендации, кто из ведущих подойдет именно вам

Оформление столов

Украшение столов и блюд элементами декора

Фотосъемка

Услуги профессионального фотографа — даем рекомендации по выбору фотографа, видеографа