Предоставление персонала

ОФИЦИАНТ

Для обслуживания мероприятий мы выбираем только лучших официантов. Форма официантов может быть классическая (жилет, бабочка, фартук и перчатки), а может быть по формату мероприятия, например, в Русско-Народном стиле.

Стоимость услуг одного официанта — от 250 руб./час*

 

ПОВАР

В нашей компании работает истинные профессионалы. Повар приготовит на месте желаемые виды блюд, а также удивит разнообразным меню и сумеет учесть вкусы каждого гостя. Все необходимое оборудование и инвентарь предоставляет наша компания. Вы только обсуждаете меню, время подачи блюд и наслаждаетесь временем.

Стоимость услуги повара — от 4 000 руб.

БАРМЕН

Приготовление экзотических коктейлей, выездной бар, шоу барменов и многое другое готовы предложить профессионалы своего дела. Мастер класс: ледяной мохито или согревающий глинтвейн, бармен не только приготовит коктейли на глазах у публики, но и позволит любому желающему проверить себя в деле.

Стоимость услуги бармена — от 3000 руб.

ХОСТЕС

Без этого человека не обходятся массовые мероприятия где необходима координация гостей на площадке. Чаще всего это бывают представители женского пола, форма одежды обсуждается индивидуально.

Стоимость услуги Хостес — от 2000 руб.

ДВОРЕЦКИЙ

Официальные приемы и встречи, презентации и «свецкие» мероприятия. Дворецкий на входе указывает на уровень и сервис приема гостей.

Стоимость услуги Дворецкого — от 5000 руб.

МАСТЕР-КЛАСС

Для того, чтобы мероприятие было интересным, Вы можете заказать мастер-класс. На виду у всех гостей наш мастер приготовит удивительные блюда и расскажет пару секретов кулинарного искусства. Наиболее популярные мастер-классы: мясо фламбе, Японская кухня, Салат и соус, десерты.

Стоимость услуги мастер-класса — от 4 000 руб.

Кроме найма персонала мы предоставляем услуги аренды посуды, мебели и кухонного оборудования

*Минимальная  стоимость услуг официанта — 500 руб. Почасовой расчет ведется от 2 часов. В итоговую сумму услуг официанта включается время на подготовку мероприятия (полировка посуды, сервировка стола), время проведения самого мероприятия и время на уборку стола и сборы после мероприятия.

Все подробности услуги предоставления персонала Вы можете уточнить по тел. (3412) 56-33-05