Предоставление персонала

ОФИЦИАНТ

Для обслуживания мероприятий мы выбираем только лучших официантов. Форма официантов может быть классическая (жилет, бабочка, фартук и перчатки), а может быть по формату мероприятия, например, в Русско-Народном стиле.

Стоимость услуг одного официанта — от 300 руб./час*

ПОВАР

В нашей компании работает истинные профессионалы. Повар приготовит на месте желаемые виды блюд, а также удивит разнообразным меню и сумеет учесть вкусы каждого гостя. Все необходимое оборудование и инвентарь предоставляет наша компания. Вы только обсуждаете меню, время подачи блюд и наслаждаетесь временем.
Условия и возможность предоставления поваров обсуждается индивидуально с менеджерами компании Сервис Кейтеринг.

Стоимость услуги повара — от 15 000 руб.

БАРМЕН

Приготовление экзотических коктейлей, выездной бар, шоу барменов и многое другое готовы предложить профессиональные бармены. Мастер класс: ледяной мохито или согревающий глинтвейн, бармен не только приготовит коктейли на глазах у публики, но и позволит любому желающему проверить себя в деле.

Стоимость услуги бармена — от 15 000 руб.

ХОСТЕС

Без этого человека не обходятся массовые мероприятия, где необходима координация гостей на площадке. Чаще всего это бывают представители женского пола, форма одежды обсуждается индивидуально.

Стоимость услуги Хостес — от 5000 руб.

 

МАСТЕР-КЛАСС

Для того, чтобы мероприятие было интересным, Вы можете заказать мастер-класс.
На виду у всех гостей наш мастер приготовит удивительные блюда или напитки и расскажет пару секретов кулинарного искусства. Наиболее популярные мастер-классы мастер-классы: приготовление сочного Мясо Фламбе, Японской кухни, Салатов и соусов, Десертов, Брускетт, Бургеров, Сэндвичей, Коктейлей и Кофе.

Стоимость услуги мастер-класса на 30 человек с учетом всех необходимых продуктов, мебели и инвентаря — от 25 000 руб.

Кроме найма персонала мы предоставляем услуги аренды посуды, мебели и кухонного оборудования

*Минимальная  стоимость услуг официанта — 1500 руб. Почасовой расчет ведется от 5 часов. При заказе услуг официанта нужно учитывать время на подготовку мероприятия (полировка посуды, сервировка стола), время проведения самого мероприятия и время на уборку стола и сборы после мероприятия.

Все подробности услуги предоставления персонала Вы можете уточнить по тел. (3412) 56-33-05