Отзывы

Напишите свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения
Отправляя отзыв вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Галина Галина написал(а) 20.11.2019 в 13:00:
Выражаем благодарность сотрудникам вашей компании, принимавшим участие в организации фуршета для Школы гидов Музея Ижевска за профессионализм, стильную сервировку и вкусную еду.
Все остались довольны угощением и обслуживанием. Спасибо!
Илья Петухов Илья Петухов написал(а) 28.10.2019 в 05:00:
22 октября у меня был творческий вечер в Республиканском музыкальном колледже. Для организации фуршета после концерта наш выбор сразу пал на Сервис-Кейтеринг: понравился удобный и практичный сайт, сразу привлекло меню. Ребята, вы большие молодцы! Нам понравилось абсолютно все: от дружелюбия приветливой Ольги, которая без проблем моментально корректировала пожелания по меню, до оперативной и слаженной работы по сервировке столов и очень вкусных закусок. Отдельно по сервировке: видел работу многих других организаций, занимающихся кейтерингом, но ТАКОЙ красоты и оригинальности не видел ещё. Все гости были в восторге, ваши визитки разошлись также быстро, как и ваши перепечи и остальные прекрасные закуски))) спасибо большое ещё раз! Надеюсь, будем с вами встречаться ещё очень много раз!
Лилия Замерова Лилия Замерова написал(а) 24.10.2019 в 15:23:
Благодарю за профессиональную и быструю организацию кейтеринга на Дне открытых дверей Перинатального центра Удмуртской Республики 19.10.19!
Мария. Банкет в Банкетном Зале ДОМ, 19.10.19 Мария. Банкет в Банкетном Зале ДОМ, 19.10.19 написал(а) 20.10.2019 в 15:05:
Здравствуйте, спасибо большое за прекрасную организацию, все было на высоте ❤
Ваше кафе просто замечательное
Надеюсь мы были хорошими гостями и для Вас это мероприятие прошло так же замечательно, как и для нас.
Спасибо большое ❤
Ксения. Свадьба в 5loft. 15 сентября 2019г. Ксения. Свадьба в 5loft. 15 сентября 2019г. написал(а) 29.09.2019 в 18:52:
Выражаю благодарность всей вашей команде, вы создаёте очень вкусные штуки, сумели удивить как гостей, так и нас оформлением и подачей! Одним словом тут ну никак не выразить все эмоции: вкусно и ярко! А официанты-то какие молодцы: всегда были рядом и подливали вовремя, даже невесте 😜 Еще раз огромнейшее СПАСИБО вам за наш свадебный фуршет! И отдельно спасибо за подарок от вас - пирамиду шампанского!
Успехов вам, побольше клиентов и чтоб всегда всё проходило легко!

пЫсЫ: отдельно хочу выразить вам благодарность за предоставление мебели нашему пушистому фестивалю. спасибо за то что уже 4й фестиваль вы с нами!
Ольга Ольга написал(а) 28.09.2019 в 13:13:
Свадьба в Банкетном Доме 14.09.2019 года
От семей невесты и жениха и всех гостей нашего праздника огромное человеческое спасибо за профессиональную работу команды Сервис - Кейтеринг.
Уютная атмосфера, изысканное меню европейского уровня, неповторимый антураж свадебного зала, внимательный персонал - все это сделало наше мероприятие ярким и незабываемым событием.
Хочется пожелать Вашей команде дальнейшего развития, новых креативных идей и реализации самых амбициозных проектов.
Алла. Свадьба в Камских Далях 21.09.19 Алла. Свадьба в Камских Далях 21.09.19 написал(а) 24.09.2019 в 15:02:
Все было просто супер! Кухня и сервис на высоте! Гости в восторге! ❤
Со вкусом подобранная сервировка стола!✨
Очень красивые круглые столы!
Шикарные бокалы из цветного стекла🍷
Закуски и основное меню - ум отъешь!🍔🧀🍅🍇🥗🍲
Очень просто и приятно было в общении! СПАСИБО вам за всё! Все привезли вовремя, не было никаких заминок! Всем всего хватило!
Очень внимательные официанты!
Обязательно будем советовать вас в своём кругу))❤
Надежда Надежда написал(а) 09.09.2019 в 10:26:
Хочу поблагодарить всю команду Сервис Кейтеринг, за очень вкусный, яркий и красиво оформленный мини-фуршет после регистрации в загсе Дома Дружбы Народов 31.08.2019 ❤это очень удобно, после загса сразу фуршет, все накрыто красиво под стиль свадьбы, музыка играет соответствующая, официанты очень приветливые и вовремя все убирали, даже незаметно! Гости и мы с мужем остались довольны, Спасибо вам большое за ваш труд! 👏🎉
ООО СК Ресто ООО СК Ресто написал(а) 26.08.2019 в 16:03:
Выражаем огромную благодарность за помощь в проведении Всероссийского стоматологического форума “РеСто Experience”. Все участники форума остались довольны высоким уровнем обслуживания, эффективной организацией работы, оперативностью, а также качеством и формой подачи блюд.
Екатерина, Свадьба в ГД Завьяловский, 20.07.19 Екатерина, Свадьба в ГД Завьяловский, 20.07.19 написал(а) 23.08.2019 в 18:58:
Мы выражаем Вам огромную благодарность за чудесную организацию, вкусную кухню и профессиональный подход🤗 Спасибо, что посоветовали площадку для проведения праздника😊 все было нереально здорово😉
Ольга, Свадьба 09.08.19 Камские Дали Ольга, Свадьба 09.08.19 Камские Дали написал(а) 13.08.2019 в 09:00:
Большое спасибо вам 😍😍😍 Все было очень красиво, вкусно, спасибо за организованность и замечательных официантов 😍😍😍👌👌😇😇😇 Успехов вам и процветания в вашем деле 🥰
Ольга Ольга написал(а) 12.08.2019 в 19:30:
Доброго утра! Хочу сказать вам огромное спасибо за эти два дня, вы просто супер. Такой уровень сервиса, который вы создали очень восхищает. Все было очень вкусно, очень красиво и мега профессионально. Успехов вам и дальнейшего процветания!!! Спасибо
Елена Елена написал(а) 07.08.2019 в 11:14:
От семей Шведовых+Алексеевых выражаем безграничную благодарность Евгению Юрьевичу, Ольге Александровне и всему прекрасному коллективу СЕРВИС КЕЙТЕРИНГ ГРУПП за прекрасную организацию нашего свадебного мероприятия! Все было продумано на самом высшем уровне-великолепно подобранное меню, бомбически приготовленные чудо-поварами свежайшие и безумно вкусные блюда,оформление зала, работа наших деликатных официантов. Все наши гости в полнейшем восторге! Очень приятно, что в нашем городе работают такие Профессионалы !
Огромное человеческое спасибо, будем обращаться только к вам и всем рекомендовать!
Александр Александр написал(а) 05.08.2019 в 12:14:
Евгений! Просто нет слов!) Всё на высоте! Я в конце вечера поблагодарил Романа и ваших ребят за всё. Просто идеально, отлажено сработали! Огромнейшее спасибо вам за ваш профессионализм, это очень круто!
Алена Алена написал(а) 01.08.2019 в 09:49:
Выражаю огромную благодарность самой крутой команде, вы создаёте шедевры кулинарии, умеете удивить гостей изысканными блюдами и шикарной сервировкой! Евгений ваша команда поистине профессионалы с вами очень комфортно, потому что знаешь, что любой праздник, в частности, наш свадебный банкет будет идеальным! Успехов вам, новых идей, процветания, благодарим за супер свадебный банкет 27.07.19! Вы лучшие!!!
Эльмира Эльмира написал(а) 02.07.2019 в 10:48:
Позавчера отмечала свой день рождения на природе, и пригласила помочь нам официанта. Влад просто супер мега великолепен!!! За шесть часов ни разу не присел, помогал с нарезками, с сервировкой, уборкой, напитками и тп. Гости были очень довольны!!! Спасибо большое вам за таких людей 🙏
Так же заказывала здесь разнообразные закуски, так все было очень вкусно и красиво оформлено 👍

Ещё хочу сказать отдельное спасибо за диетический дневной рацион, который вы мне привозите уже вторую неделю в разные уголки города, где бы я не была)) все очень вкусно, полезно и сбалансированно 😋👍
Зульфия Зульфия написал(а) 25.06.2019 в 14:40:
Выражаю огромную благодарность за прекрасный сервис кейтеринг!!! Все привезли точно в назначенное время. Еда была очень вкусной и очень красиво оформлена!!! Всем друзьям очень понравилось! Буду рекомендовать вас как надёжного партнёра!!! Спасибо!!! Так держать!!!
Светлана Светлана написал(а) 12.06.2019 в 09:31:
Евгений, добрый день! Хочу выразить благодарность Вам и всему коллективу за отличную работу и профессионализм. Камские дали. 11.06. ЭТЗ Вектор. Все было красиво и вкусно!
Варвара Варвара написал(а) 08.04.2019 в 10:19:
Спасибо большое за фуршет, все было очень красиво и вкусно!)
Татьяна Татьяна написал(а) 30.03.2019 в 12:46:
Большое спасибо за вашу работу. Все гости просили контакты. Мы ни разу не пользовались подобными услугами, но много слышали о вас. И после сегодняшней идеальной организации знаем, что вы просто космос!)))
Наталья Наталья написал(а) 25.03.2019 в 07:00:
От всей семьи хочу поблагодарить Вас за отличную организацию нашего первого детского праздника нашей доченьки,которой исполнился 1 годик.
Хочу отметить Ваш профессионализм, чуткость к пожеланиям заказчика и творческий подход в организации мероприятия, а именно Ольге Каменских.

Гости были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания Вашего персонала. Особую благодарность хотим выразить повару, готовившему блюда для нашего мероприятия, и официанту Ярославу обслуживание которого было ненавязчивым и внимательным.

Спасибо Вам за проделанную работу!!!

Желаем Вам творческих успехов!
Ответ от администратора: Администратор
Наталья, спасибо за столь теплый и эмоциональный отзыв!🙏 Спасибо, что доверили нам это ответственное и трепетное событие! 😍Растите здоровыми! 💪 Будем рады поучаствовать с следующем Дне Рождения! 🎁🎈
Дмитрий Дмитрий написал(а) 06.02.2019 в 18:48:
Хочу поблагодарить группу Сервис Кейтеринг за организацию нашего торжества. Уже два юбилея подряд мы празднуем за шикарно накрытыми столами со вкусной и красиво оформленной едой, а так же не навязчивым и очень внимательным персоналом который ни оставил без своего внимания ни одного гостя.
Огромное спасибо, процветания и расширения горизонтов!!!
Наталья Наталья написал(а) 16.01.2019 в 12:42:
Еще раз спасибо большое от всего нашего коллектива. Прекрасная организация, безупречное оформление стола, вкусные закуски.

Будем обращаться к вам еще. 8 февраля у нас будет необходимость снова организовать фуршет. Надеюсь, все будет так же на достойном уровне.

Спасибо.
Эльвира Эльвира написал(а) 08.01.2019 в 13:23:
БЛАГОДАРЮ Вас за вчерашний банкет! Всё очень понравилось! Именинница передаёт вам огромное спасибо. От меня, спасибо, что встретили гостей вместо нас 😀, за плакат очень в правильном месте повесили, было здорово! 😃
Ирина, АСПЭК-Интерстрой Ирина, АСПЭК-Интерстрой написал(а) 29.12.2018 в 10:04:
Хочу поблагодарить вас за организацию нашего вечера. Все было очень вкусно и красиво, не приходилось вообще отвлекаться на еду-официанты за всем проследили 😊 и не осталось никакого мусора в офисе, за это особенно спасибо 👏 с вами очень круто работать! Хороших вам праздников!
Дима и Дина Дима и Дина написал(а) 30.11.2018 в 22:28:
Один год!
Это первый день рождения ребёнка. Поэтому доверили кейтеринг профессионалам. Спасибо огромное от нашей семьи за праздник!
Татьяна Татьяна написал(а) 17.09.2018 в 11:04:
Спасибо большое!!! Нам очень все понравилось! Очень приятная девочка Карина 😍 Идеальная сервировка. Ну и вообще... 👍🏻ВО!
Алексей Алексей написал(а) 17.09.2018 в 09:45:
Ребят, спасибо вам большое за наш праздник, все было по высшему разряду, гости в восторге 😊😊
Яна Яна написал(а) 04.09.2018 в 17:05:
Добрый день, Евгений! 👍🏻🥂 Все было классно и весело!))) Правда особо ничего попробовать не успела 🤣 Но шашлык был идеальный! Всем все понравилось! Все сытые и довольные)👏 Спасибо вам огромное за помощь) за Вашу ответственность и трепетность к нашему событию 🙏 И спасибо большое за пожелания!) Вашему Сервису процветания! ☀️
Анна Анна написал(а) 01.09.2018 в 23:32:
здраствуйте. хочу поблагодарить вас, за нашу прекрасную свадьбу. 18,08,18. все было на высшем уровне! живем мы в Сочи, а свадьба была в Ижевске. я все организовывала на расстоянии. Сервис Кейтеринг всегда поддерживали со мной связь, и меня в том числе. сделали все красиво!спасибо вам большое!Вы большие молодцы! закуски,очень вкусные и красивые! Я выбрала вас и не ошиблась не на секунду!
Анжела Анжела написал(а) 23.08.2018 в 16:53:
Спасибо огромное команде Сервис Кейтеринг!!!) Всё было вкусно, сочно, красиво!) Надеюсь, проведём вместе ещё ни один праздник!)
Алена и Егор Алена и Егор написал(а) 16.08.2018 в 16:20:
Благодарим вас за организацию не только вкусного, разнообразного, но и невероятно красивого банкета😋 Вся ваша команда сработала безупречно! 👍🏻
Наталья Наталья написал(а) 20.06.2018 в 17:47:
Добр вечер! Вы-крутые! Огромное спасибо за подготовку праздничного стола для выпускного наших малышей! Я Владимиру уже все слова благодарности сказала, но повторить-не проблема!!!!!
Валерия Валерия написал(а) 19.06.2018 в 10:56:
Мы добрались до пляжа и я спешу отблагодарить вас за наш вечер 16 июня!
Вкусная кухня, внимательные официанты и гости с отменным аппетитом))) благодаря вам наши люди сыты, пьяны и довольны!
Я мало чего успела поесть, но в особенности я смаковала закуску с масляной рыбой на чёрном хлебушке)
Спасибо Вам! Не сомневалась ни секунды, когда решила выбрать вас!
А пирамида любви собрала самое веселье, жаль только, что время истекало))
Яна и Рустам Яна и Рустам написал(а) 06.06.2018 в 08:29:
Огромное спасибо за проведение нашего банкета 2 июня в банкетном зале Дом! Все было очень здорово! Всем очень понравилось! Будем вас рекомендовать
Ирина Ирина написал(а) 07.05.2018 в 22:47:
Еще раз хотела поблагодарить вашу команду за организацию нашего свадебного фуршета в банкетном зале "Дом" 21 апреля! Всем гостям и нам очень понравился фуршет. Спасибо!
Яна, компания VEDA-event Яна, компания VEDA-event написал(а) 05.05.2018 в 10:24:
18 апреля 2018г. Организация питания на мероприятии Радислава Гандапаса
"Нам все очень понравилось!!! спасибо за прекрасно организованный кейтeринг! в дальнейшем тоже будем с вами сотрудничать )"
Наталия, компания EPAM Наталия, компания EPAM написал(а) 25.04.2018 в 09:16:
Добрый день!
Ваш кейтеринг (организация фуршет-коктейля на ночи карьеры IT) нам очень понравился! Всё было на высшем уровне! И мы, и гости в восторге!
Спасибо большое!
Марина Марина написал(а) 15.03.2018 в 08:51:
Хотелось бы поблагодарить всю команду ООО "Сервис Кейтеринг" и её руководителя Евгения Юрьевича за прекрасную организацию праздничного мероприятия в ООО "Ортодонтический центр "Барракуда".
Мы очень рады, что обратились именно в эту компанию. Все было продумано до мелочей и сделано на высшем уровне: и доставка, и сервировка, и оформление, и подача.... Персонал работал слаженно и деликатно. Блюда выглядели просто изумительно, закуски даже было жалко есть. Все свежее, очень вкусное и главное - оригинальное. Поварам - БРАВО!!!
Приятно осознавать, что и в нашем городе есть такие Профессионалы с большой буквы.
СПАСИБО, будем обращаться только к вам и всем вас рекомендовать.
Наталья Наталья написал(а) 27.02.2018 в 08:30:
Добрый день у меня руки не дошли вам написать, огромную благодарность за ваши чудесные шедевры кулинарного искусства, мужчины как и я впрочем были шокированы такой красивой вкуснотище 👍Спасибо что вы не бросили меня и откликнулись и помогли все организовать вкусно и 😍 красиво. Буду к вам обращаться и не раз