Отзывы

Напишите свой отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения
Отправляя отзыв вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Эльмира Эльмира написал(а) 02.07.2019 в 10:48:
Позавчера отмечала свой день рождения на природе, и пригласила помочь нам официанта. Влад просто супер мега великолепен!!! За шесть часов ни разу не присел, помогал с нарезками, с сервировкой, уборкой, напитками и тп. Гости были очень довольны!!! Спасибо большое вам за таких людей 🙏
Так же заказывала здесь разнообразные закуски, так все было очень вкусно и красиво оформлено 👍

Ещё хочу сказать отдельное спасибо за диетический дневной рацион, который вы мне привозите уже вторую неделю в разные уголки города, где бы я не была)) все очень вкусно, полезно и сбалансированно 😋👍
Зульфия Зульфия написал(а) 25.06.2019 в 14:40:
Выражаю огромную благодарность за прекрасный сервис кейтеринг!!! Все привезли точно в назначенное время. Еда была очень вкусной и очень красиво оформлена!!! Всем друзьям очень понравилось! Буду рекомендовать вас как надёжного партнёра!!! Спасибо!!! Так держать!!!
Светлана Светлана написал(а) 12.06.2019 в 09:31:
Евгений, добрый день! Хочу выразить благодарность Вам и всему коллективу за отличную работу и профессионализм. Камские дали. 11.06. ЭТЗ Вектор. Все было красиво и вкусно!
Варвара Варвара написал(а) 08.04.2019 в 10:19:
Спасибо большое за фуршет, все было очень красиво и вкусно!)
Татьяна Татьяна написал(а) 30.03.2019 в 12:46:
Большое спасибо за вашу работу. Все гости просили контакты. Мы ни разу не пользовались подобными услугами, но много слышали о вас. И после сегодняшней идеальной организации знаем, что вы просто космос!)))
Наталья Наталья написал(а) 25.03.2019 в 07:00:
От всей семьи хочу поблагодарить Вас за отличную организацию нашего первого детского праздника нашей доченьки,которой исполнился 1 годик.
Хочу отметить Ваш профессионализм, чуткость к пожеланиям заказчика и творческий подход в организации мероприятия, а именно Ольге Каменских.

Гости были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания Вашего персонала. Особую благодарность хотим выразить повару, готовившему блюда для нашего мероприятия, и официанту Ярославу обслуживание которого было ненавязчивым и внимательным.

Спасибо Вам за проделанную работу!!!

Желаем Вам творческих успехов!
Ответ от администратора: Администратор
Наталья, спасибо за столь теплый и эмоциональный отзыв!🙏 Спасибо, что доверили нам это ответственное и трепетное событие! 😍Растите здоровыми! 💪 Будем рады поучаствовать с следующем Дне Рождения! 🎁🎈
Дмитрий Дмитрий написал(а) 06.02.2019 в 18:48:
Хочу поблагодарить группу Сервис Кейтеринг за организацию нашего торжества. Уже два юбилея подряд мы празднуем за шикарно накрытыми столами со вкусной и красиво оформленной едой, а так же не навязчивым и очень внимательным персоналом который ни оставил без своего внимания ни одного гостя.
Огромное спасибо, процветания и расширения горизонтов!!!
Наталья Наталья написал(а) 16.01.2019 в 12:42:
Еще раз спасибо большое от всего нашего коллектива. Прекрасная организация, безупречное оформление стола, вкусные закуски.

Будем обращаться к вам еще. 8 февраля у нас будет необходимость снова организовать фуршет. Надеюсь, все будет так же на достойном уровне.

Спасибо.
Эльвира Эльвира написал(а) 08.01.2019 в 13:23:
БЛАГОДАРЮ Вас за вчерашний банкет! Всё очень понравилось! Именинница передаёт вам огромное спасибо. От меня, спасибо, что встретили гостей вместо нас 😀, за плакат очень в правильном месте повесили, было здорово! 😃
Ирина, АСПЭК-Интерстрой Ирина, АСПЭК-Интерстрой написал(а) 29.12.2018 в 10:04:
Хочу поблагодарить вас за организацию нашего вечера. Все было очень вкусно и красиво, не приходилось вообще отвлекаться на еду-официанты за всем проследили 😊 и не осталось никакого мусора в офисе, за это особенно спасибо 👏 с вами очень круто работать! Хороших вам праздников!
Дима и Дина Дима и Дина написал(а) 30.11.2018 в 22:28:
Один год!
Это первый день рождения ребёнка. Поэтому доверили кейтеринг профессионалам. Спасибо огромное от нашей семьи за праздник!
Татьяна Татьяна написал(а) 17.09.2018 в 11:04:
Спасибо большое!!! Нам очень все понравилось! Очень приятная девочка Карина 😍 Идеальная сервировка. Ну и вообще... 👍🏻ВО!
Алексей Алексей написал(а) 17.09.2018 в 09:45:
Ребят, спасибо вам большое за наш праздник, все было по высшему разряду, гости в восторге 😊😊
Яна Яна написал(а) 04.09.2018 в 17:05:
Добрый день, Евгений! 👍🏻🥂 Все было классно и весело!))) Правда особо ничего попробовать не успела 🤣 Но шашлык был идеальный! Всем все понравилось! Все сытые и довольные)👏 Спасибо вам огромное за помощь) за Вашу ответственность и трепетность к нашему событию 🙏 И спасибо большое за пожелания!) Вашему Сервису процветания! ☀️
Анна Анна написал(а) 01.09.2018 в 23:32:
здраствуйте. хочу поблагодарить вас, за нашу прекрасную свадьбу. 18,08,18. все было на высшем уровне! живем мы в Сочи, а свадьба была в Ижевске. я все организовывала на расстоянии. Сервис Кейтеринг всегда поддерживали со мной связь, и меня в том числе. сделали все красиво!спасибо вам большое!Вы большие молодцы! закуски,очень вкусные и красивые! Я выбрала вас и не ошиблась не на секунду!
Анжела Анжела написал(а) 23.08.2018 в 16:53:
Спасибо огромное команде Сервис Кейтеринг!!!) Всё было вкусно, сочно, красиво!) Надеюсь, проведём вместе ещё ни один праздник!)
Алена и Егор Алена и Егор написал(а) 16.08.2018 в 16:20:
Благодарим вас за организацию не только вкусного, разнообразного, но и невероятно красивого банкета😋 Вся ваша команда сработала безупречно! 👍🏻
Наталья Наталья написал(а) 20.06.2018 в 17:47:
Добр вечер! Вы-крутые! Огромное спасибо за подготовку праздничного стола для выпускного наших малышей! Я Владимиру уже все слова благодарности сказала, но повторить-не проблема!!!!!
Валерия Валерия написал(а) 19.06.2018 в 10:56:
Мы добрались до пляжа и я спешу отблагодарить вас за наш вечер 16 июня!
Вкусная кухня, внимательные официанты и гости с отменным аппетитом))) благодаря вам наши люди сыты, пьяны и довольны!
Я мало чего успела поесть, но в особенности я смаковала закуску с масляной рыбой на чёрном хлебушке)
Спасибо Вам! Не сомневалась ни секунды, когда решила выбрать вас!
А пирамида любви собрала самое веселье, жаль только, что время истекало))
Яна и Рустам Яна и Рустам написал(а) 06.06.2018 в 08:29:
Огромное спасибо за проведение нашего банкета 2 июня в банкетном зале Дом! Все было очень здорово! Всем очень понравилось! Будем вас рекомендовать
Ирина Ирина написал(а) 07.05.2018 в 22:47:
Еще раз хотела поблагодарить вашу команду за организацию нашего свадебного фуршета в банкетном зале "Дом" 21 апреля! Всем гостям и нам очень понравился фуршет. Спасибо!
Яна, компания VEDA-event Яна, компания VEDA-event написал(а) 05.05.2018 в 10:24:
18 апреля 2018г. Организация питания на мероприятии Радислава Гандапаса
"Нам все очень понравилось!!! спасибо за прекрасно организованный кейтeринг! в дальнейшем тоже будем с вами сотрудничать )"
Наталия, компания EPAM Наталия, компания EPAM написал(а) 25.04.2018 в 09:16:
Добрый день!
Ваш кейтеринг (организация фуршет-коктейля на ночи карьеры IT) нам очень понравился! Всё было на высшем уровне! И мы, и гости в восторге!
Спасибо большое!
Марина Марина написал(а) 15.03.2018 в 08:51:
Хотелось бы поблагодарить всю команду ООО "Сервис Кейтеринг" и её руководителя Евгения Юрьевича за прекрасную организацию праздничного мероприятия в ООО "Ортодонтический центр "Барракуда".
Мы очень рады, что обратились именно в эту компанию. Все было продумано до мелочей и сделано на высшем уровне: и доставка, и сервировка, и оформление, и подача.... Персонал работал слаженно и деликатно. Блюда выглядели просто изумительно, закуски даже было жалко есть. Все свежее, очень вкусное и главное - оригинальное. Поварам - БРАВО!!!
Приятно осознавать, что и в нашем городе есть такие Профессионалы с большой буквы.
СПАСИБО, будем обращаться только к вам и всем вас рекомендовать.
Наталья Наталья написал(а) 27.02.2018 в 08:30:
Добрый день у меня руки не дошли вам написать, огромную благодарность за ваши чудесные шедевры кулинарного искусства, мужчины как и я впрочем были шокированы такой красивой вкуснотище 👍Спасибо что вы не бросили меня и откликнулись и помогли все организовать вкусно и 😍 красиво. Буду к вам обращаться и не раз
Ольга Ольга из города Ижевск написал(а) 30.01.2018 в 13:01:
Спасибо за Вашу работу!
Это просто здорово, что наш маленький заказ со сроком исполнения "завтра" был исполнен с такой тщательностью и вниманием.
Успеха Вашему делу!! И спасибо большое за работу, на Вас можно положиться.
Ответ от администратора: Администратор
Ольга, спасибо Вам за отзыв!
Стараемся прикладывать все наши силы, чтобы даже очень срочные и внезапные заказы были выполнены и выполнены в необходимые сроки и с должным качеством вне зависимости от объема)
Лина Лина написал(а) 23.01.2018 в 13:17:
Желаю сказать большое спасибо команде профессионалов за организацию свадебного фуршета 17.06.17! (лучше поздно..)))Все просьбы, мелочи были учтены, стол был красивым, аккуратным и вкусным. Отдельное спасибо приятному менеджеру Ольге.
Ответ от администратора: Администратор
Лина, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв, приятно, что вы не забыли про нас)))
Будем рады Вашим звонкам!
Юлия Юлия написал(а) 12.01.2018 в 12:10:
Ребята все вы большие молодцы, и спасибо что сделали реально волшебный праздник. А Жене отдельное спасибо за прекрасные столы и те заморочки, которые они реализовали для картинки оформления столов. Еще раз спасибо и до скорых встреч!
Ответ от администратора: Администратор
Юлия, спасибо за отзыв! Нам действительно важно не просто вкусно накормить гостей мероприятия, но дополнить вкус, приготовленных нами блюд, визуальными эффектами - как в подаче, так и в декоре! Очень рады, что наши задумки Вам понравились!
Лариса Лариса написал(а) 10.01.2018 в 11:54:
Благодарю за прекрасное обслуживание, вкусные закуски, всем гостям очень понравилось.
Глава г.Воткинска дал Вам высочайшую оценку. Большое спасибо!
Ответ от администратора: Администратор
Лариса, добрый день!
Еще раз хотим поздравить вас с днем рождения и пожелать крепкого здоровья, улыбок и удачного нового года!!!
Благодарим Вас за отзыв)
Татьяна Александровна Татьяна Александровна написал(а) 18.09.2017 в 09:44:
Хотим поблагодарить сотрудников компании ООО "Сервис Кейтеринг Групп" за отличную организацию выездного обслуживания свадьбы моей дочери 15 сентября 2017 года в коттедже "Лукоморье". Команда (менеджер Антон, официантка Евгения и повар Наталья) работали слаженно, четко, без суеты, были внимательны и вежливы по отношению к гостям. Красиво сервированные столы, пирамида из шампанского с использованием декоративных элементов, вкусные блюда все это произвело впечатление! Гости в восторге. Все что мы обсуждали с менеджером Володей при заключении договора выполнено безупречно. Ребята вы профессионалы! Мы довольны, что обратились именно в вашу компанию, приятно осознавать, что у нас в Ижевске есть такие фирмы-профи. Держите свою марку!!! Успеха вам в дальнейшем. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
Дарья Дарья написал(а) 16.05.2017 в 16:49:
Хочу выразить благодарность от нашей молодой семьи в проведении свадебного банкета. Евгений уделил нам много времени в обсуждении меню. Еда была очень вкусна, шикарные столы (все гости в восторге), а обслуживание официантов было на высоте: очень внимательны и вежливы. Хочу пожелать вашей команде большого процветания!!!
Администратор Администратор написал(а) 04.05.2017 в 14:10:
Ольга, спасибо за подробный отзыв о работе нашей компании!!! С удовольствием поработаем с Вами снова
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам компании ООО «Сервис Кейтеринг Групп» за профессионально выполненную работу! 08 апреля 2017 г. они организовали выездное обслуживание банкета в честь юбилея нашей компании на 28 человек. В ходе всей подготовки чувствовалось, что сотрудники очень ответственно и профессионально относятся к своей работе, менеджеры постоянно были с нами на связи, держали нас в курсе того, как идет подготовка, и советовались по всем нюансам. Все оборудование для банкета было доставлено и установлено вовремя, работало без нареканий. Что касается еды и обслуживания, все было на высоте. Порадовало, что все блюда были свежими, вкусными, а столы очень красиво оформлены. Вежливый обслуживающий персонал также оставил только самые приятные впечатления. Мы рады, что доверили проведение нашего банкета именно вам, обязательно обратимся к вам снова. Желаем успехов!
Администратор Администратор из города Ижевск написал(а) 02.05.2017 в 06:35:
Елена, с Вами приятно работать!!! Для нас, положительный результат работы очень значимый фактор! Благодарим за чудесные слова)))
С уважением, команда Сервис Кейтеринг
Елена Елена написал(а) 01.05.2017 в 18:32:
Выражаю огромную благодарность коллективу ресторана Сервис Кейтеринг, особенно Ольге, Владимиру и Ксении! Сервис Кейтеринг – великолепная, слаженная команда, прекрасная Европейская кухня и сервис уровня ресторана Michelin!
Вы сделали наш праздник нарядным и изысканным. Все гости по достоинству оценили талант поваров и получили эстетическое удовольствие от сервировки и сервиса! Моя дочка была в восхищении!
Спасибо что вы есть!
С уважением, Елена Новикова
Наталья Наталья написал(а) 17.03.2017 в 10:42:
11 марта была свадьба у наших детей. Обслуживание фуршета доверили только Сервис Кейтерингу, без вариантов))) Все было на высоте: и закуски, и обслуживание, и оформление столов! Все очень вкусно, красиво и профессионально!!!
Екатерина Екатерина написал(а) 20.02.2017 в 13:04:
Евгений, хотели сказать вам огромное спасибо!!! все было великолепно! Еда была изумительная, нежная, многие открыли для себя новые сочетания? сервис на высоте!!! одна из наших гостей потеряла телефон и фотоаппарат, ваша девочка нашла и вернула!!! после праздника все собрали и передали в контейнерах!!! даже сегодня все мягкое и вкусное))) в общем, огромное спасибо!!! мы не думали, что такой варианты свадьбы может быть!!! вы изменили наше мнение!!! обязательно всем будем советовать вас!!! вы супер!
Артем Артем написал(а) 31.01.2017 в 09:38:
Не в первый раз обращался в данную организацию, на этот раз организовали нашу свадьбу! Сильно удивил подход к клиенту: нам помогли с площадкой для проведения торжества в Доме Дружбе Народов, порекомендовали отличного декоратора и самое главное сделали необыкновенный стол! Спасибо, так держать! Успехов и процветания!!!
Тамара Радке Тамара Радке написал(а) 08.12.2016 в 18:55:
С большим опозданием пишу отзыв, но раз обещала, надо выполнить!:)
Тем более мой отзыв с большой любовью и от всего сердца!❤
Хочу выразить свою безграничную благодарность компании Сервис Кейтеринг!!! Нет предела моему СПАСИБО этим ребятам!!! Я так счастлива, что на наше важное событие мы выбрали именно эту компанию! А ведь случилось это совершенно случайно! Но благодаря своему профессионализму и пооолному пониманию клиента, ребята очаровали меня до глубины души. Пообщавшись минут 20, я твердо сказала еще тогда будущему мужу, что будем заказывать фуршет именно у этих ребят!))
Все было более чем идеально!!! Оформление, еда, персонал!!! Я ожидала, что будет круто, но было в сто раз круче, чем круто))) Никаких вопросов вообще!
Каждый раз, просматривая фотографии, я окунаюсь в созданную атмосферу и благодарю каждого, сотрудника Сервис Кейтеринг, кто принимал участие в нашем важном дне! Без вас все было бы иначе! Моей улыбке нет предела) Обязательно, на важную годовщину нашей семьи мы повторим этот день;)
Рекомендую всем и каждому!
P.S.: после нашей свадьбы все родственники и некоторые друзья начали думать, что бы такое устроить, чтобы пригласить Сервис Кейтеринг для организации кейтеринга))) хехе)
Вообщем уверена, что обратимся еще не раз;)
Анна Анна написал(а) 24.11.2016 в 19:22:
Добрый день, Хотела поблагодарить вас за организацию мероприятия 16 ноября - Официальной церемонии открытия Земной спутниковой станции сопряжения (ЗССС) «Иридиум» в г.Ижевск, все прошло прекрасно, очень вкусно и красиво! Ну на самом деле так вкусно, что до сих пор вспоминаю) Спасибо!
ООО «Иридиум Коммьюникешенс»