Банкет

Банкет

Банкет

Банкет – самый торжественный и традиционный формат проведения мероприятия.
Он предусматривает обязательное размещение гостей за столами. По правилам банкета холодные закуски, салаты и напитки расставляются к приходу гостей.
Если продолжительность банкета велика, мы рекомендуем добавить горячую закуску из мяса или морепродуктов, что бы скрасить паузу между салатом и основным блюдом.  Супы и горячие блюда подаются по выбору гостей, как правило, после горячих закусок. И в завершении трапезы, на дижестив, гостям предлагаются горячительные напитки со сладостями.

Дополнительные услуги:

Подбор места

Поиск места проведения мероприятия по указанным Вами параметрам.

+ 3000 руб.

Ведущий мероприятия

Профессиональный ведущий, способный «зажечь» самую требовательную публику.

+ 2000 руб./час

Оформление столов

Украшение столов и блюд цветами и другими элементами декора.

+ 300 руб./стол

Фотосъемка

Услуги профессионального фотографа.

+ 1000 руб./час